Объятия

Она:

Весь день передо мной мелькают лица,
Шум суеты, изъезженных дорог…
Знай: как бы ни успела утомиться,
Спасение - единственный звонок.

Безумный день закончился, и снова,
Серёжку невзначай потеребя,
«Я скоро буду» - три волшебных слова
Услышу в ожидании тебя.

«Я скоро буду,» - эхом отзовётся,
Мне крылья расправляя за спиной.
И, кажется, опять сияет солнце,
А в воздухе повеяло весной!

Уставшего я встречу у порога.
Глаза в глаза, объятие – и вот
Мгновение, которого так долго
Всегда с тобою ждём который год…

Он:

С утра я не могу остановиться:
Дела, дела… А к вечеру – без ног.
Мелькали целый день чужие лица.
Шум суеты, изъезженных дорог…

Безумный день закончился, и снова
Свой телефон с волненьем теребя,
«Я жду тебя» - лишь три волшебных слова
Услышу в нетерпении, любя .

«Я жду тебя,» - мне эхом отзовётся,
И я лечу над пробками домой!
А где-то там, внутри, сияет солнце,
Которое давно зову тобой!

Уставшего ты встретишь у порога…
Всё крепче наша тоненькая нить.
Объятия – казалось бы, немного.
Но ради них, наверно, стоит жить!


Рецензии
Очень трогательно

Луиза Бретт   01.11.2018 20:00     Заявить о нарушении