Братание

Салам алейкум, Румия!
Пускай ты верой мусульманка,
фуёв познала дофуя,
но местом киски не поганка.
И не любовь меня манит –
душа в яичках тихо стонет;
не задаюсь вопросом: стОит? –
когда налился и стоИт.
Я матершинник, я скабрезен,
и ты, мой ангел, шаловлив:
головку пальцем залупив,
находишь – фуй мой интересен.
Прославлю в мыслях Купидона:
язык ласкает за узду,
хочу без всякого гондона
нырнуть в открытую звезду.
Мы отлучимся от идей
о целомудрии и вере,
летают кайфы в атмосфере
от колыхающих мудей.
Элда топорщится, ярится
на секелёк и анус твой,
где не гнездится геморрой,
а манят в скобки ягодицы.
Приап оргазмом накрывает:
при стоне сладостном «Аллах,
прости меня сегодня, ах!» –
пещеру влагой наполняет.
Сплелись, как в узах Гименея,
расизму сделали капец:
мордва эбёт!.. А у еврея
как у татарина конец.
Но что тебе значенье шкурки?
Кутак подольше бы стоял
и наслажденья доставлял
твоей изысканной фигурке.
А Машку с Галькой не эбут,
они не честные давалки,
таких по фенюшке зовут
обидным словом «ковырялки».
Опять залупу раздразнила!
Сидит в тебе татарский бес:
я между ног твоих залез –
продолжим «пренья партактива».
На чашах плотских равновесий
плыви к гармонии смелей,
подобно леди Чаттерлей,
под звук души до поднебесий!


Рецензии
Шавкат!
Голова как пим дырявый: эту штуку удаляли, а я в списках ищу...

Ана Вонугром   06.04.2018 09:17     Заявить о нарушении
Удаляли? И правильно делали модераторы, что удаляли! :-):-)
Не будете путать бытовую дрючьбу с Братством и Дружбой
между народами! :-):-):-)
Такой хокк... такое БРАТАНИЕ нам не нужно!!!

Шавкат Султанов   09.04.2018 22:22   Заявить о нарушении