Жестокое убийство

Какие жестокие люди!
И дрожь пробирает меня:
Никто никогда не осудит
Убийство средь белого дня.

А люди как будто бы рады,
Легко им  на это смотреть…
Он больше не верит в  пощаду -
Он плачет и ждёт свою смерть.

Но слёзы ручьями  расскажут,
Что  чёрствый, увы, человек:
«А вы не заметили даже:
ВЕСНА.
УБИВАЕТ.
СНЕГ.»


Рецензии