В СЕБЕ СЕБЯ

Ищу в себе себя, в глубинах лабиринт.
Ну где ж моя стезя, по чём душа болит?
Ища в себе себя, я потону во лжи,
Ну  засвети огня, дорогу покажи.
Я потеряла нить, ищу в себе себя.
Ну как мне покорить свет моего огня?
Ищу, похоже, зря, иль сбилась я с пути,
Ищу в себе себя и не могу найти!
И веру схороня, я заступаю в грот,
Ищу в себе себя, ищу который год.
Потеряна стезя, я растворюсь в огне,
Ища в себе себя, себя найдёшь во вне.
Ты бросишь якоря, в том поиске пустом,
Искать в себе себя, как гнаться за хвостом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии