В белых телах облаков

В  белых телах
облаков
сохраняются  добрые души
они тихо плывут
в мир  иной
и глаза их
как синие лужи
отражают
дома и дороги
под ними
высокие башни
чужих городов
и леса
и широкие реки
по которым уходят
к далеким морям
корабли
и ты видишь
когда в  них заглянешь
как летят
в неизвестные страны
счастливые птицы
и  красивое солнце
уходит за край
опустевшей земли.


Рецензии