Ты был секретом

Из нашей жизни не вырвать это.
Пускай не тайной, зато секретом,
Ты был секретом моей души.
Разбилось это - уже не сшить,
Порвалось это - уже не склеить,
Меняя нечто на никуда.
И улетают бумажным змеем
Мои воздушные города.


Рецензии