За что так одиноко

Душа полна надрыва,
Конечно, это больно,
Без общего порыва
Всё исполняю сольно.
Как нужен не завистник,
А тот, кто одержим,
Чтоб также ненавистным
Постельный был режим.
Ведь явных нет пороков
И часто невдомёк,
За что так одиноко
Звучит мой голосок.
Быть может, это плата
За лёгкую гордынь,
Кой согрешил когда-то,
Добавив в жизнь полынь.
Хоть горечь, как помеха,
Мне преграждает путь ,
Но, вовсе не для смеха,
Я сохраню свой путь.
    04.03.2018. Л.Резников.


Рецензии