Леопард звёздного неба...
Притаился в кронах за жертвой.
Ты не бойся демона Геба:
Мы ему не дадим ни сажени.
Я люблю тебя, девочка Женя,
Ты не слушай чужих полонезов!
Полюби же меня, разиня,
Перед Богом, под тканью синей.
5 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118040507385