Боль потери
Жизнь проживая люди уходят
Молодые ли, старые - как угодно судьбе.
К каждому в дом боль потери приходит,
Не остается никто в стороне.
Справляться с нею как то надо,
Сердцу с душой все это снести.
Время не лечит, не станет отрадой,
Слегка притупив - дает дальше идти.
Свидетельство о публикации №118040507367