Популизация

Настигают достижения,
Мне сознание взрывают,
Сверху вниз распоряжения,
Словно яблоки слетают!

Философия, политика,
Все смешалось в этом мире,
Снова творческая критика,
Только дважды два четыре!

Мы конечно люди темные,
Не кончали филармоний,
Нам чужды проекты стрёмные,
Вихри взбалмошных гармоний!

Здесь уже не профанация,
Ох, ребята, я балдею,
Чувствую популизация,
Опускается на шею!


Рецензии