не могу...
смогу ли когда-нибудь
вечные тупики
и много чего хочется
и надо с чего-то начать
80 г белка в день
это раз
счастливые мысли
это два
комплекс что ты показал
это три
и читать читать слушать
к тому же чистый четверг
и вечер почти
и гитара ещё
ощущение что я превращаюсь в робота
зомби
который так много должен себе самому
что счастливее
жить во благо
окружающих
забывая о собственных желаниях
и интересах
или благо окружающим через благо
себя
второе
вернее
и у меня нет ни желания ни сил
превратиться
ещё раз в поднеси -подай
слишком
много усилий
мне стоило
это
понять
потому твоя жизнь
при всех её минусах
гораздо счастливее
и правильнее
моей
Свидетельство о публикации №118040507326