Я знаю, что будет счастье...
И в мае придёт метель,
Нам выпадет повстречаться,
Снегами стелить постель.
Приедешь ко мне с рассветом,
С другого конца земли,
Где плещется в море лето,
И солнце блестит вдали.
Когда-то,ты всё потратив
Забудешь земной покой,
Меня отыскав на карте
За руку возьмёшь рукой.
И я нарисую звёзды
На глади ночной глуши,
Я жду тебя в этих вёснах,
Беги сюда...поспеши!
Свидетельство о публикации №118040500073
Где средь толпы людской
Безумство счастие искало,
А находило лишь покой...
Миша Эам 05.04.2018 16:36 Заявить о нарушении