***

зачеркнуто. не видно больше слов.
и стерта навсегда страница жизни.
и если раньше был причиной моих снов,
сейчас ты перестал мне сниться.

исчерпана вся сущность той любви,
в которой ты так неизменно клялся.
и если раньше молила бы "не уходи",
сейчас не провожу я даже.

и вырвана из сердца та печаль,
которой так хотелось поклоняться.
и если на устах слова "прощай",
к тебе не стану больше возвращаться.

забыто все, что так хотелось помнить.
теперь осталась только пустота.
лишь твердо знаю, жизнь меня не сломит,
раз я смогла остаться без тебя.

5. 04. 2018


Рецензии