Пышное тело её

Пышное тело её
Под поцелуями тает,
Мужчина знает давно
Куда она его приглашает.
                ***
Пройдены шея и грудь
Это необратимо,
Она выдыхает путь
Уже без нажима.
                ***
Рука спускается ниже
Постижение превыше всего,
Они проснутся в Париже
После того.
            03.07.17г.


Рецензии