Массаж

Руками...
Заставляя, кровь кипеть.
И, доведя её до состояния, плазмы.
В сметенье тело.
Хочется хотеть!
Впасть в Транс.
На ложе, без матраса.
И, улететь...
Туда,
Где телу,
Свойственно, кряхтеть.
А Мозг.
Витает в состоянии, Оргазма!


Рецензии