Март

Снег расстратила зима,
Лишь в сугробах закрома.
 
Ручейки сбегают с гор,
По амнистии речной.
 
Март, весенний первый лист
В почке робко сладко спит.
 
Небо - синий чистый холст,
Ночью в пятнышках от звёзд.


Рецензии