Весна без визы

Весна пришла, пришла с GREEN-картой,
Но визу ей не дали мы!
Сидит она, листает паспорт,
И хочет выйти по любви!
 
Давайте ей письмо напишем
И официально пригласим!
На пару месяцев пропишем,
Апрель и май пусть погостит!


Рецензии