Предлагаю ***...

Я ударил тебя по жопе, выкинул на ***,
И презрительно взглянул, - на колени, ложись,
Горю геенной, взираю в гневе, шум, отодвигаю все пренадлежности,
Спрашиваю, ну как ты там внизу ****ь?

И ухмыляюсь, пейте залпом, и ебитесь, я возник,
На колени очередная! Люцифер играет кадилом,
Воткнули меч в череп шмаре...

05. 04. 2018


Рецензии