Волна
Раскачивала-"Парусник-Надежда",
Предрекая Бурю.
Летели брызги
От общения с командой,
"Морской болезни" вызывая приступ.
Шквал, "Рвавший паруса",стихал
И успокоившись, сменился бризом.
Паруса провисли и у "Надежды"появился шанс.
"Волною" мягко обнимая "шлюп"
Мой "Парусник", течением сносило,
Туда, где он причалил,
К "Пирсу"
В тихой гавани за живописным Мысом,
При ярком Солнце,
Всем прогнозам вопреки,
На Якорь встал.
На Зло "Волне"- Капризной.
"Волна"- Название "гостиницы"
Свидетельство о публикации №118040507032