Ты рядом как счастья кусочек!

Ты рядом...! как счастья кусочек!
Оазис в пустыне моей..
Прошло уже тысячи дней,
Пустынных ночей-одиночек..

Не давит уж более грудь
Гранитом печаль и тревога..
И вот! ТЫ стоишь у порога!
Я вся на подъёме, как ртуть..

Бог даст, скоро я повстречаю
Любовь, о которой пою...
И лёгкую песню мою
С куплетами я обвенчаю...


Рецензии