Экологический тупик

Вода – цветущая запруда
С истошным цветом изумруда,
Но эту гниль, ядрена вошь,
Богатством вряд ли назовешь.

В экологическом итоге
Окрестный люд протянет ноги,
А половодья грязь и муть
Отметят их последний путь.

И ни к чему обманка эта
Слегка прикрашенного цвета,
Поскольку гиблые тона
Не в силах изменить весна.

5 апреля 2018 


Рецензии