В чёрном-чёрном лесу...
***
В чёрном-чёрном лесу,
Где оставила сердце,
Где святые забыты дары,
Хороню боль и грусть,
Закрываю все дверцы,
Чтоб не снились оттуда мне сны.
А они всё приходят
Под утро, нежданно,
Когда духи уже не сильны,
Я опять проживаю
Те старые раны,
И защиты не жди, не ищи.
Понимаю, что части
Моего они детства,
Как и радость, надежда и свет.
Часто я забываю
Про это наследство
И про то, что там выхода нет.
Исцелиться непросто -
Наполнить любовью
Все те раны, что гноя полны.
Не хватает мне роста
Чтобы справиться с болью
И оставить их все позади.
Смех и стоны,
Страдания, слёзы -
Выражение внутренних чувств -
Проживу до конца
Все те страшные грёзы,
Пропишу их и вновь исцелюсь.
Свидетельство о публикации №118040500069