У костра

Мы сидели у костра,
Тихо сумерки спускались.
Искры с языка огня
С треском в небо улетали.

Было лето, шёл июль,
Звёзды в речке отражались,
Никаких забот, хлопот.
Так мы счастьем наслаждались.


Рецензии