ОбЫденная жизнь

ОБЫДЕННАЯ ЖИЗНЬ
РАЗМЕРЕННЫХ ШАГОВ
ПРОМЧИТСЯ ЗА СПИНОЙ
ДОРОГАМИ ВЕКОВ,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД,
КУДА БЫ ТЫ НЕ ШЁЛ
ВСЁ ТО ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ
ТЫ СНОВА ПРИОБРЁЛ...

автор Владимир Панчоха
16 03 2018г


Рецензии