Критикам..

Критиковать вы всегда у нас горазды,
И лести,фальши занавес открыт,
А мне не надо вашей лживой правды,
Всё,что мне нужно-в души лабиринт.

Я ведь пишу стихи не ради славы,
И не лукавлю,мне не надо и наград,
Когда у откровенья нет оправы,
Ему и сам творец уже не рад.

Кукушки ,петухи,друг друга хвалят,
А иногда взамен берут и мзду,
Душа всегда в народе стих прославит,
Вот только бы не потерять узду.


Рецензии