Если кто-то от вас отдалился

Если кто-то от вас отдалился,
Вы не жалейте, Бог так решил.
Только чтоб  стержень не надломился,
По жизни дальше хватило сил.
Хватило желания верить, любить,
Идти своей дорогой вперед.
И в вере своей не изменить,
А боль и обида, конечно,пройдет.
Жизнь иногда проверяет на прочность,
Дает испытанье это  пройти.
Опыт подарит понятие верность,
А кто вас оставил, лучше  прости.
И не жалей, это жизни урок,
Хороший, плохой, Бог им судья.
Не будешь в этой  борьбе одинок,
Поможет всегда в жизни семья.


Рецензии