Весна на каблучках

Поглядите! Ох! И Ах!
Здесь Весна на каблучках!
Вон, танцует Вальс - каприз.
Получает первый приз.

Закружила у девчонок
Солнцеклешиком юбчонки.
Заприметила мальчишек -
Озорных смешных детишек,
Подарила ручеек
И кораблик на Восток.

Разбросала конопушки -
Ярко - спелые веснушки,
По щекам, носам и ручкам.
И умчалась в гости к тучкам.

Поглядите! Ох! И Ах!
К нам Весна на каблучках...


Рецензии