Птица - любовь!
Поездки, встречи - это будет вновь,
Откладывайте вечную заботу,
Но не откладывайте, на потом Любовь!
Любовь, как птица, дважды не садится,
Хоть ты сто раз ей руку протяни,
А без Любви тускнеют наши лица,
Когда потухнут в сердце все огни!
Глупы все те, Любви кто так боится,
Ссылаясь, что ушли его года,
И прогоняют птицу, что садится,
Прощаясь с ней навеки, навсегда!
Пусть вспышка, пусть одно мгновенье,
Но сердце застучит, погонит кровь,
Любовь, она, как чудо, обновленье,
Не прогоняйте птицу, вы, Любовь!
Свидетельство о публикации №118040506718