Художница

Раскрась мою жизнь ярчайшими красками,
Создавай скорее эскизы...
Ты любишь жить самыми добрыми сказками,
Забудь про эти капризы.

Рисуй, карандаш пусть танцует в руках,
Наброски чертя на бумаге...
Забудь про свой глупый отчаянный страх,
Живи среди красочных магий.

Художница, жизнь ты рисуешь свою,
Уверенно, чётко и плавно.
А я... Лишь тебя безнадёжно люблю,
Ведь это самое главное...


Рецензии