Ветерок подул легчайший...

*****
                (В соавторстве с сыном)
Ветерок подул легчайший,
Закружилась голова.
Аромат любви тончайший
Пробивался к нам едва.

Завертелись, замелькали
Кружева моей любви.
Вдаль сегодня улетали
С громким криком журавли.

Голоса их слушал ветер,
Уносил за облака.
И на всей большой планете
Исчезала грусть-тоска.

                14 августа, 2004


Рецензии