Луна

Нет, я не плачу, просто сил уже нет. Пусть в окна смотрит мёртвый рассвет... Боли. Слишком жестокой стала война, слишком большая победы цена... Горе. Смерть – просто слово, но сколько в нём боли? Они же погибнуть ещё не готовы... Совсем. Они слишком юные, чтобы уйти. Оборвались, не начавшись, пути... У всех. Я же жива, только несколько шрамов, но остаются на сердце раны... Навек. Боль не исчезнет, всё в памяти будет. Никто из нас ничего не забудет... Вовек. Мы улыбаемся, стараемся жить; но, как раньше ничему уж не быть... Ничуть. Мы продолжаем болтать несерьезно, но по щекам текут медленно слёзы... Лишь грусть. Нет, я не плачу, просто сил уже нет. Пусть в окна смотрит мёртвый рассвет... Вечер. Знаю одно: не останусь одна, ведь со мною будет Луна. Вечно.


Рецензии