Воспоминания

Мне кажется, так вполне могла рассуждать несравненная Луна... ;;;
Комментируйте, критикуйте, кидайте в меня тапочки ;

...

Вот конец наступил войне, и мы вроде бы победили. А я часто сижу в тишине и до слёз смотрю на могилы. Вспоминаю своих друзей, что свет солнца уже не увидели. От того лишь ещё больней, ведь они и есть победители... Мы их жертву в сердцах храним, словно вечную жизни клятву. Мы пылаем... Нет, мы горим, вспоминая ту смерти жатву. Мы блуждаем среди теней, среди мрачных воспоминаний... От того лишь ещё больней, открываются сердца раны... Поднимаясь над суетой, забываем о скучном мире... Мы любуемся красотой, а они тихо спят в могилах... Разве это честно, скажи?.. ведь они собой рисковали... И в глазах до боли рябит, когда смотришь на мёртвые камни. У них нет ни души, ни чувств, это лишь оболочка, не боле. Но я раненой птицей бьюсь в путах слёз, душу раня до боли... До крови.


Рецензии
Невероятно грустно...

Зоя Птица   25.09.2018 09:22     Заявить о нарушении
Смерть редко бывает веселой... Особенно такая смерть.

Луна Блэк   16.11.2018 15:35   Заявить о нарушении