А я лягу прилягу. Включу ноутбук

Навеяно не Сябрами*,просто так получилось.
Но,мотив их.

А я лягу прилягу.
Включу ноутбук.
Прогуляюсь по сайтам.
Найду подруг,вдруг.

Отправлю всем приветы.
Получу ли ответы.
Разницы никакой
Расслабляюсь я этим.
Лежу на диване.
Наслаждаюсь собой.
Ожидаю любовь.


*Сябры-белорусский вокально
инструментальный ансамбль.
Времён СССР.Конец 70-х.


Рецензии