Мы проснулись рано утром...
(В соавторстве с сыном)
Мы проснулись рано утром,
Стали сочинять стихи,
И, облив нас перламутром,
Фея вызвала стихий:
За стихией зорьки алой
Шла стихия облаков,
Словно кто-то небывалый
Лил по небу молоко.
Шум деревьев, шелест моря,
Две палатки на песке,
Рядом чайки с ветром спорят,
Белый парус вдалеке…
14 августа, 2004
Свидетельство о публикации №118040500666