Слова

Те слова, что сказать не успела,
Тяжким грузом на сердце легли.
Зависть душу мою вмиг разъела,
Я скучаю, сестрёнка... Лили;...

Я пытаюсь забыть безуспешно
Те слова, что хотела сказать.
Замело душу мне бурей снежной,
Ты смогла бы простить и понять...

Но, увы, те слова, что хотела
Никогда уж я вслух не скажу.
Не пыталась, да и не успела...
Но их в сердце я свято держу.

Помню день, когда я осознала,
Что не встретиться уж нам вовек.
Навсегда я тебя потеряла,
Ты – мой самый родной человек...

Только зависть легла между нами.
Ты сказать мне что-то пыталась...
Помнишь день, тогда на вокзале?
День, когда я с тобою прощалась...

Те слова, что сказать не успела
Тяжким грузом на сердце легли.
Зависть душу мою вмиг разъела,
Ты прости же, сестрёнка... Лили;...


Рецензии