Солнышко смеётся...

*****
                (В соавторстве с сыном)
Солнышко смеётся,
Лучики блестят.
Всё нам удаётся,
Радостен наш град!

Птички распевают
Песенку весны.
И все люди знают
(Мысли всех ясны),

Что такую песню
Лето допоёт –
Станет интересней
Их большой полёт!

                2004


Рецензии