Домашний лекарь

Домашний лекарь старый и незрячий -
Как лёд холодное стекло окна

К нему, я прижимаю  лоб горячий
Как только в доме остаюсь одна

Прошу
Прохладой утоли печали
И остуди мой лоб, уставший от тоски!

Так больно рой остервенелых мыслей жалит
И беззащитны слабые виски


Рецензии