Мы на курс Эротики ходили

Мы на курс «Эротики» ходили
И в поэзии учили «страсть».
Лектор так красиво говорил нам,
Как писать и в «пошлость не упасть».
Вдохновенно вскидывал руками…
Дышал жаром легковесных строф,
Рисовал туманности желаний
С помощью простых понятных слов.
Как читал! Чужие восторганья
Проникали в нас со строк стихов.
Это ж надо так владеть сознаньем,
Оживить, поднять слова с листов!


Рецензии