Вдова

Шаги твои во сне я слышу,
Кажется в наш дом идёшь,
Издалека тебя я вижу,
В небесах теперь живёшь.

Вдовою рано я осталась,
Судьба жестоко поступила,
Хоть мало жили, но не каюсь,
Потому что я любила.

Был единственный на свете,
Других мужчин не принимала,
Остались маленькие дети,
Вдовою стала молодая.

Тебя мы часто навещаем,
Цветами уложена могила,
Никогда не забываем,
Ты любил и я любила.

Любовь останется навечно,
Встретимся на небесах,
Поплывём в пространстве млечном,
У обоих слёзы на глазах.


Рецензии