И
Ветер-веятель и ветерки.
Дождь-вождь и гарцующий град,
Господь-гость и невпопад.
Листья счастья и миллиарды фальши,
Небо-ненастье и дальше.
Заря-ударница и будень-молот,
Жена-напарница и повод.
Птицы-царицы и трели-свирели,
Лето-лица и манеры.
Род-империя и после сталь,
Ржа доверия и мораль.
Топор-обух и сумерек тень,
Русский дух и Жень-шень.
Мы-лбы и стоики интеллигенции.
Как из колбы квинтэссенция.
*экспериментальная поэзия.
Свидетельство о публикации №118040506514
Понравилось!
С пожеланиями дальнейших творческих успехов и вдохновения,
Людмила Остапенко 15.05.2018 12:12 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Какичев 26.05.2018 11:52 Заявить о нарушении