Зимняя вишня
пошло не так!!!
Закрыто оконце для жизни,
такой пустяк...
Мы ангелы. Крылья нам дали,
уже летим......
На Вас, что остались,мы сверху,
уже глядим.....
Мы дети, живые, пришли отдохнуть,
в кино....
Как жаль, что вернуться, уже нам,
не суждено....
И солнце погасло, и тело уже,
мертво.....
А кто то ответит, кому нам,
вопрос задать???
И кто же согреет...остались
отец и мать....
Простите, прощайте, на сердце
густая тень...
Нам всем на граните, он высечен,
этот день......
Простите, прощайте, мы вместе
и нам тепло....
Всем тем кто не спас нас,хотим,
ЧТОБЫ ДУШУ ЖГЛО!!!!
25.03.2018 г.
05.04.2018 г.
Не складно... простите....
Но стонет грудь...
Вы ангелы дети,
Но Вас уже не вернуть....
Свидетельство о публикации №118040506508
И день не настанет.
Простите нас,Дети!
Как пусто на свете
Без Ваших улыбок и смеха.
Светлая память погибшим.
Спасибо за строки.
Такое нельзя забывать.
С уважением.
Валентина Иконникова 19.04.2018 19:39 Заявить о нарушении
Екатерина Тищенко 2 19.04.2018 20:01 Заявить о нарушении