Кверху задом соседка...
Кверху задом соседка застыла на грядке.
Из соседней квартиры вышел сосед,
Осмотрелся, вздохнул: двор как будто в порядке,
И машины соседской возле дома уж нет.
А соседа жена, что застыла на грядке,
Будет глаз любовать, среди трав шелестеть.
Чтобы видеть её покрасневшие пятки,
Пышный зад её видеть – надо срочно присесть!..
Захожу я во двор и любуюсь картиной:
На скамейке застыл, как желе, мой сосед;
Его взгляд погружён в зад, поднятый Мариной…
Жаль, что мужа Марины поблизости нет!
2004
Свидетельство о публикации №118040500650