Не нужен нам такой мирок

Распутали клубок Надежды.
Надежду в Веру превратив.
Придумали Любовь невежды,
Создав обычный негатив...

Залили крепким зверобоем...
Плясать пытались на костях,
Как мухи, закружились роем!
Под роем мух мирок зачах!..

Не нужен нам такой мирок?!!
А будем жить на зло злодеям,
Мы любим мир, но жать курок
По мухам злым еще сумеем!..

5.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии