Вишня стоит вся в цвету...
Как невеста в белой фате!
Она долго ждала весну,
Чтоб объятья распахнуть мечте!
Чтоб глоточек надежды вдохнуть,
И родить лепесточки для солнца
И дарами украсить судьбу,
Дождь любви испить до донца.
Перезвон слыша колоколов,
Доносящийся ей из собора,
Благодарит мать-природу вновь,
Что невесты одела уборы.
Свидетельство о публикации №118040506485