Женщина всегда красавица

Не хочется плохой погоды,
Надоела слякоть, дождь,
Уходят молодые годы,
Жалко времени до слёз.

Каждой минутой дорожите,
Зря на ветер не пускайте,
Пары нет - то подождите,
Себе локти не кусайте.

Время у каждого хватает,
Только надо встретиться,
Такое время наступает,
Что в любовь не верится.

Значит, позже к вам придёт,
Где-то задержалась,
Без сомнения найдёт,
Мало времени осталось.

За все годы отлюбите,
Скоро он появится,
Вам не надо молодиться,
Женщина всегда красавица.


Рецензии