Не спеши

Не спеши!!!
И всё успеешь!
От ВКусняшек -ПоХудеешь!
От прогулки - сон хороший,
Можно загорать в калошах!
И любить на расстоянии...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя без обниманий!!!
Нельзя...
...без расставания с одеждой,
Особенно что телу очень нежна,
Имеет романтическую роль...
Приятно засыпать вдвоём с тобой! (СВ(к))


Рецензии