У тебя от меня есть секреты...
(Телефонному звонку на твой мобильник посвящается)
У тебя от меня есть секреты?
Ты не любишь меня? –
Ну и что ж!
Моя песня пока не допета!
Я другим буду ночью согрета!
Только душу мою не тревожь!
00:30, 26 июня, 2004
Свидетельство о публикации №118040500644