Девочка

Когда воспаляются тонкие слабые нервы,
Когда не питают сердце собой артерии,
Домашняя девочка постепенно становится стервой-
Холодной расчетливой и ни во что не верящей.
Она начинает носить безразличные маски.
Ей больше не жалко пропащих, больных, голодных.
В ней долго менялся состав, и теперь закваска
Становится очень густой и почти холодной.
У неё теперь всё нормально. Всегда. Для всех.
У неё теперь взгляд, как рентген - до костей, насквозь.
Вместо кукол она неплохо играет в "месть "
И не ждёт от бывалых принцев букетов роз.
Её не учили любви и она в этом слове
Понаделала столько ошибок, что "Боже, мама!"
Об нее вытирали руки и даже ноги,
И теперь этих чувств ей уж долго не будет надо.
Все спешат, и никто не скажет: держи ладонь.
Я такой же, как ты и тебе не идёт помада
Мы разделим на два, на двенадцать, на сотню боль..
Нет, не скажут. Не жди, ведь толпа есть большое стадо.
Иногда высыхают слёзы и просто нечем
Показать, как тебе бесконечно и очень плохо.
Убирай свои бантики, девочка, мир искалечен.
Ты проснулась сегодня стервой.
Планете п@#уй.


Рецензии