Чистый четверг

Очищайте сегодня душу,
Очищайте сегодня свой дом
От ненужного всем негатива,
Чтобы легче дышалось в нём.


Обязательно свечи зажгите,
Попросите у Бога сил...
Чтобы с вами всегда был рядом,
Чтобы мир ваш счастливым был.


Постарайтесь очистить душу,
Ведь сегодня чистый четверг...
Очень важно с себя смыть сегодня
Даже самый маленький грех.


Избавляйте сегодня сердце
От печали и от обид...
Вымывайте углы в своём доме,
Пусть ваш дом сияет, блестит.


В четверг чистый печём куличи мы,
Красим яйца в различный цвет...
Все готовятся к Пасхе великой,
Чтоб не мерк в доме Божий свет.


Всем желаю весенней нежности
И чудесных солнечных дней...
Всем здоровья на долгие годы
И погоды в доме теплей!

Татьяна Добрая


Рецензии