Тяжёлый майский жук влюбился в розу фото Наталии

ТЯЖЁЛЫЙ МАЙСКИЙ ЖУК ВЛЮБИЛСЯ В РОЗУ ФОТО НАТАЛИИ.

Весенний месяц май
Внезапно разбудил любовь...
И жук тяжёлый, неуклюжий,
Проснулся сразу после стужи
И в нём взыграла кровь.
Тяжёлый майский жук
Влюбился в запах розы,
Как танк пополз,
Бронёй терзая лепестки.
Шепча на ухо: - Только ты!"


Рецензии